Zur Anmeldung für das Jugendlager 2020 hier klicken: http://kjg-neuenkirchen.de/ferienlager/jugendlager/jugendlager-anmeldung/

ABENTEUER ALPEN 2020

Wir machen mit DIR München und das bayrische Voralpenland unsicher!!!

Neben der Radtour hoch an die Ostsee, dem Segeltörn auf dem IJsselmeer, dem Abenteuer Sachsen in Leipzig, der Sächsischen Schweiz und Dresden und der Berlin-Tour mit Usedom und in Warnemünde ist in diesem Jahr wieder unser Abenteuer Alpen an der Reihe

Für alle Jugendlichen zwischen 14 und 17 Jahren geht es vom 27. Juni bis zum 5. Juli 2020 nach München, in das Pitztal und in das bayrische Voralpenland an den Ammersee. Neben der Erkundung der bayrischen Landes Hauptstadt stehen bei hoffentlich guten Wetter ausgedehnte Wanderungen im Pitztal und am Ammersee auf dem Programm. Natürlich wird ein Sprung ins kühle Nass am Ammersee nicht fehlen. Als absolutes Highlight werden wir eine Wildwasser-Rafting-Tour auf dem Inn in der Imster Schlucht unternehmen.

Die Anmeldung für das Ferienlager findet am 26. Januar 2020 um 14 Uhr im Jugendheim, Ringstr. 17, in Neuenkirchen statt. Die Fahrtkosten für das Jugendlager liegen bei 360€.

Es wird für das nächste Jugendlager wie in den letzten Jahren auch wieder eine Voranmeldung für die KjG-Mitglieder geben. Diese schalten wir am 18. Januar 2020 um 14 Uhr exklusiv für unsere Mitglieder genau hier frei!

Wenn ihr (oder eure Eltern) noch Fragen haben, dann meldet euch doch bei uns unter niklas@kjg-neuenkirchen.de! Ansonsten freuen wir uns schon auf genau DICH!

Euer Jugendlager-Team
Niklas & Jens