Unter dem Motto „Sommer auf See“ bietet unser Jugendlager auch in diesem Jahr wieder einen unvergesslichen Abenteuerurlaub für Jugendliche zwischen 14 und 17 Jahren. Am Samstag, 13. Juli steuert die Mannschaft zunächst die Hauptstadt der Niederlande an. Nach einer ausgiebigen Erkundung von Amsterdam geht es für die Jugendlagertruppe an die nordfriesische Küste, nach Engwierum, mit entspannten und actionreichen Aktionen. Die letzen Tage verbringen die Teilnehmer auf dem Segelschiff „Samenwerking“ und schippern über das IJsselmeer. Für 360€ gibt es für die Teilnehmer neben Sightseeing und dem absoluten Highlight Segeln weitere Ausflüge und natürlich auch viel Freizeit – ein richtig schöner, entspannter Urlaub. Die Anmeldung findet am 27.1.2019 um 14 Uhr im Jugendheim statt. Alle Infos auf kjg-neuenkirchen.de oder bei Lena Descher unter ldescher@web.de oder 0151/22603927.
KjG Mitglieder können sich auch in diesem Jahr exklusiv ihren Platz in beiden Lagern schon eine Woche im Voraus, am 21.1.2019, online sichern! Die Online Anmeldung startet für das Jugendlager um 14 Uhr auf der Homepage der KjG Neuenkirchen www.kjg-neuenkirchen.de.