Für alle Kinder von 9 – 13 Jahren (bzw. ab der dritten Klasse) geht es in diesem Jahr vom 11. – 23. August 2019 in das kleine Dorf Ostwig im Sauerland. Dort schlagen wir unser Ferienlager in der Schützenhalle der St. Antonius Schützen auf. Das diesjährige Motto des Kinderlagers bleibt wie immer bis zum ersten Tag im Lager geheim. Ob im Wald, auf der Wiese oder in der Schützenhalle, freut euch auf spannende Spiele, Workshops, Ausflüge und vieles mehr.

Der Teilnehmerbeitrag für die zweiwöchige Reise beträgt in diesem Jahr 195 Euro.

Die Anmeldung findet am 27.1.2019 um 11 Uhr  im Jugendheim, Ringstraße 17, statt. Alle Infos auf kjg-neuenkirchen.de oder bei Christin Beckhoff unter christin@gtl.de.

KjG Mitglieder können sich auch in diesem Jahr exklusiv ihren Platz in beiden Lagern schon eine Woche im Voraus, am 21.1.2019, online sichern! Die Online Anmeldung startet für das Kinderlager um 12 Uhr auf der Homepage der KjG Neuenkirchen www.kjg-neuenkirchen.de.