KjG Keks- und LebkuchenhausaktionđŸ„ł

„Knusper, knusper, knĂ€uschen,
wer knuspert an meinem HĂ€uschen!“!

Wir freuen uns wieder eine Keks- und Lebkuchenhausaktion starten zu können!đŸȘđŸ•Żïž Gemeinsam mit euch möchten wir uns im Jugendheim in Neuenkirchen treffen, um zusammen wunderschöne LebkuchenhĂ€user und leckere WeihnachtsplĂ€tzchen zu kreieren!

Los geht’s fĂŒr alle Kinder ab dem 8. Lebensjahr, am Donnerstag, den 02.12.2021 um 16:00 Uhr! Geplant ist eine ungefĂ€hre Dauer von zwei Stunden. FĂŒr nur 5€ seid ihr dabei und wir kĂŒmmern uns um die Zutaten, Toppings und alles Weitere.đŸŹđŸ­đŸ«Alles was ihr benötigt sind Spaß und gute Laune. Empfehlenswert wĂ€re, wenn ihr an dem Nachmittag nicht euer bestes Outfit tragt.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, deswegen fĂŒllt schnell das Anmeldeformular aus. Wir freuen uns, mit euch einen schönen Nachmittag zu verbringen und uns in kleine BĂ€cker und BĂ€ckerinnen zu verwandeln!

Liebe GrĂŒĂŸe, eure KjG Neuenkirchen!đŸ™‹đŸŒâ€â™€ïž

Hier gehts zur Anmeldung!!!